12:31 

мысли вслух

Abygael
Спок был Спокоен и всегда молчал, как будто нимой...
Ничто так не разжигает чувство привязанности, как длительное отсутствие объекта воздыхания.

Иными словами, уезжал бы Санька почаще из дома на неделю XD
Потому что к концу этой недели я не только успела отдохнуть, но даже более того - я успела соскучиться, что для меня в целом непривычно.
Довольно забавно снова начать чувствовать влюблённость после двух лет отношений (пипец, уже два года, жееесть), как в первые месяцы. Но, должна признать - это приятно. Я люблю нашу рутину, но я устаю от постоянного наличия кого-либо рядом с собой. (особенно гостей, которых я не звала). И от чужой музыки.
Забавно, но когда у Сашки постоянно играет его музыка, мне обидно, что мы слушаем только его плейлисты.
Но в одиночестве я музыку, как правило, не включаю - нет потребности, я и так слушаю её в дороге от работы до дома и обратно, а дома обхожусь тишиной.
Но вот теперь я жду, когда он приедет домой, и снова вся в предвкушении и свечусь.
Представляю, как в некоторых семейных парах для того, чтобы "оживить" отношения кто-то пускается во все тяжкие, кто-то заставляет другого ревновать, кто-то вдаётся, наоборот, в романтику... а я буду собирать санины вещи и говорить: "На, милый, твои вещи. И давай, пиздуй отсюда, куда хочешь, не пиши и не звони мне неделю, чтоб я вообще тебя не видела".
А потом через неделю-другую он возвращается - и всё снова зашибись, как в первый месяц знакомства)))
В принципе, если такую процедуру проделывать с периодичностью раз в год, думаю, мы будем счастливейшей парой на свете ^_^
Ну ок, это я буду счастливейшей из нас двоих, а Саня будет страдать, скучать и плакать.

Ладно, я злая, и плакать он не будет.
Но я вижу, как он на меня смотрит, когда я куда-то уезжаю, и мне от этого немного не по себе.Это очень неловко, когда другой человек по тебе скучает так сильно, а ты - нет.
Но я исправляюсь)

URL
Комментарии
2018-05-12 в 16:10 

Elizabetha
À toutes les gloires de la France!
Как это мило и душевно. Здорово! Мне бы тоже влюбиться, но не в кого. А еще мне по-настоящему нравятся пары, в которых люди влюбляются друг в друга, как в начале отношений. :)

     

Ода холодному городу

главная