08:15 

Abygael
Спок был Спокоен и всегда молчал, как будто нимой...
Хочу китайской еды.
Хочу квартиру.
Хочу сладкого.

А вообще, охренеть, я тут взвешалась - и я 50 кг!
Я отродясь столько не весила. Всегда 46-47.
И вроде мелочь, а вроде и надо бы бегать что ли.
С другой стороны, с моей ногой, подвернутой в поезде с месяц назад, особо не побегаешь.
Но я уже не хромаю при ходьбе - уже плюс!
А мама тут к врачу ходила, она ещё два года назад на склоне коленку подвернула.
Так вот, 2 года спустя её что-то клюнуло, и у нее оказался надрыв крестообразных коленных связок. Из-за чего у неё нога иногда и выгибается назад, как у кузнечика, очень болезненным способом и в самый неподходящий момент.
И вот если бы она пошла к врачу СРАЗУ, 2 года назад, то можно было бы обойтись физиотерапией. А она даже папе ничего не сказала, тихушница, а теперь только операция. И то, как повезёт, либо от других связок кусочек отрежут и подошьют, либо вообще заменят лавсаном.
О стоимости даже не знаю.
Столько всего наваливается сейчас на маму, и эта ангина ещё... я почти выздоравливаю, хоть и говорю, как будто курила беломор с 5 лет, а у мамы в уши пошло, и с гноем.
В общем, херня. А ещё недолеченная грыжа.
И проблемы с памятью.
Последнее время я за неё очень переживаю.
Может, в жопу Новокузнецк? Ну он же её убивает! Говорят, когда человек не на своём месте, всё из рук валится, начинаются проблемы, в т.ч. со здоровьем и прочая. Судьба как бы намекает... ей тесно, душно в Кузне. И хотя я очень люблю Новокузнецк, я всё это всё равно вижу.
А папа не видит. Не понимает. Не хочет видеть. Ему норм. А чего шевелиться? Зачем куда-то ехать? Он пустил корни и хер выдерешь.
Он даже ездить с нами никуда не хочет, а если и ездит - всю поездку испортит.
Он отказал маме в подарке на день рождения - она просила сходить на концерт Imagine dragons в питере, где они как раз отдыхали.
Чтто он сказал? "Ну, мне такая музыка не нравится." На просьбу же отпустить маму одну, он ответил "Ну а чо я тут один буду делать? Неее, оставайся со мной!".
И мама не пошла.
Она не любит ссориться и не хочет бодаться, а мне иногда так хочется заехать папе... просто вот, чтоб встряхнуть. Вдолбить какие-то вещи. С ним ведь говоришь - а он закрывается, сразу в защитную позицию встаёт. Меня вот хоть иногда слышит, а мама говорит то же самое теми же словами - она сразу "пилит".
Просит, мол, почини дверь - по полу тянет, мне холодно. "Да чо ты, норм же". Приехала я, согласилась, что по полу ужасно тянет - дверь починил через полчаса.
Господи, и ведь не дурак, и с руками, и деятельный, да всё не туда, да не в то, и будто глазами\ушами бог не одарил - слышит, да не то, видит, да не так.

URL
Комментарии
2016-09-15 в 19:04 

jumbojet
Ну, за китайской едой и сладким - ты знаешь куда ехать.
А квартира у тебя теперь есть.

2016-09-16 в 06:13 

Abygael
Спок был Спокоен и всегда молчал, как будто нимой...
jumbojet, ага :) вот опять мне не поесть твоего мороженого! Что в прошлый раз горло болело, что сейчас XDD
А квартира-то есть, но ещё ремонт там сделать надо, отсудить у них нормальную дверь (ручку они вчера заменили отламывающуюся, а вот кривой косяк, из-за чего дверь шатается, ещё нет). Это год точно.

URL
2016-09-16 в 06:16 

jumbojet
Abygael, ничего, мороженое я освоил в совершенстве. Еще накормлю тебя им!

     

Ода холодному городу

главная