08:09 

Abygael
Спок был Спокоен и всегда молчал, как будто нимой...
Утро начинается с пиздеца.
Мама позвонила бабушке, та присела ей на уши жаловаться на жизнь, а потом, спустя полчаса, мама попросила передать мне трубку...
Итак.
Новость первая. Ма настаивает, чтоб я усыпила кота. НЕТ.
Новость вторая. "Какого хера ты едешь в Абалак, если у тебя болеет кот? Ты всё сбрасываешь на бабушку, а кот, между прочим, на нее уже нападал! Как она одна?! Я думала, ты не поедешь!" - А как я, блядь, одна? Таблетки ему я одна кормлю, и ничего, руки не отсохли. Бабушка иногда помогает, да, с ней удобнее, но и в одиночку впихнуть в кота лекарство - не такая великая проблема. Более того, сейчас коту не надо ничего покупать другого, кроме корма, который у нас есть. Единственная реальная проблема, что у него от задержки мочи пошел с применением препаратов другой эффект - недержание. Когда кот может дойти до туалета, он доходит, но не всегда. И у нас в квартире непрестанный поломой и диваностирка. Не то что бы я или бабушка не делали этого неделю назад, когда всё только началось.
Ну и я, конечно, всех опять разочаровала, "Повзрослей!" и т.д.
Господи, какой талант вышибить меня из колеи с утра.
Я теперь и не знаю, ехать ли на Абалак вообще, я ж собиралась, а теперь я надумываю "действительно, как же так, я поступаю безответственно, и бабушке деньги не вернула, и вот я ее теперь бросаю одну на съедение больному коту..."
И вот мамино "Ты не звонишь и на связь не выходишь" - ну так позвоните, блин! Мам, ты что? Тебя бабушка покусала или как?
...вообще да, полчаса на телефоне с жалующейся бабушкой - это нелегко, но блин.
Пиздец, товарищи.
Что теперь делать?
Ехать? Не ехать? А если кот ещё будет болеть, когда мы в Томск поедем? То что? Тоже не ехать?!
Оставить кота на бабушку? Попросить кого-нибудь присмотреть за ним на 4 дня? Но кому нужен ссущийся кот? Это проблемы. Я не хочу никого так напрягать, да никто и не возьмётся.
Господи, такое ощущение, что уезжаю будто на месяц, а кота оставляю на пятилетнего ребенка.

URL
   

Ода холодному городу

главная