20:03 

Abygael
Спок был Спокоен и всегда молчал, как будто нимой...
Иногда читаешь что-нибудь, и там герои живут, радуются жизни, жизнь-то не сахар, но они все равно живут и переживают, как настоящие, живые, правильные герои. И вот один герой творит хуйню. Другие герои еще об этом не знают, продолжают жить и радоваться, мечтать и надеяться, но наш герой УЖЕ сотворил хуйню. И более того, он ЗНАЕТ, что сотворил хуйню. Просто ещё не осознает, насколько серьёзную. Но ему ссыкотно признаться. И он молчит. И чем дальше он молчит и упорствует - тем хуйня становится больше. Он делает вид, что хуйни нет. "Да ладно," - думает он, - "Хуйня - хуйня, никто и не заметит, это ж не важно, а заметят - простят". А другие герои пока что живут и радуются, не зная, что хуйня уже не просто хуйня, а ХУЙНЯ и она вот-вот обрушится из-за одного неебического идиота на их головы и раздавит, уничтожит их всех.
А идиот так и останется идиотом.
Но пока что всё ещё держится.
А ты, читатель, смотришь на всё это и не знаешь даже, хочешь ли ты и дальше читать это всё, потому что ХУЙНЯ вскроется, и очень скоро, и больно будет всем. А они так счастливы... и только и остается читать про действия того идиота и хвататься за голову, понимая, НАСКОЛЬКО НЕЕБИЧЕСКУЮ ХУЙНЮ ОН СОТВОРИЛ. И не понял.

URL
Комментарии
2016-05-23 в 04:36 

jumbojet
Все как в жизни. Мой случай.

2016-05-23 в 14:43 

Abygael
Спок был Спокоен и всегда молчал, как будто нимой...
jumbojet, если тебя утешит, то концовку я дочитала и всё реально почти как наш случай) Тот идиот тоже решил, что раз от сотворил такую хуйню, то не заслуживает больше ничего хорошего, и все его должны бросить. Но те "все", которые "должны" были его бросить, не бросили, а сказали ему, что он неебический идиот, и о чем он только думал. Потом все обнялись и были счастливы. Конечно, злы и обижены друг на друга, но все равно все всех простили.
(И тот неебический идиот лоханулся гораздо больше, чем кто-либо из нас. Он тоже, кстати, был писателем. Писал книжки про боль и страдания и как он с ними живёт. А потом влюбился, написал светлую книгу про любовь, показал своей половинке, чтоб та одобрила. Потом книгу выпустили, она стала бестселлером. На что его издатели сказали "ну всё ок, но люди не хотят еще одну историю о счастливой любви, это неинтересно, напишите, как у вас всё плохо." И он написал, хотя у них всё было хорошо. Написал фальшивую книгу про то, что его сердце опять разбито, что то, что казалось любовью, любовью не оказалось, и ему следовало бы знать лучше, и о чем он только думал, когда покупал кольцо и т.п. Этот идиот, конечно, понимал, что сотворил хуйню. И что его невеста рано или поздно это всё прочитает. Но не знал, как сказать. Потому что в глубине души понимал, какая это ХУЁВАЯ ХУЙНЯ. А потом, естественно, он забыл манускрипт на столе, и она всё прочитала сама... она, конечно, от него ушла. Но потом вернулась, потому что была мудрой, и любила его, и не хотела, чтобы он страдал. И самой страдать не хотелось, конечно. Поэтому она поплакала с пару недель, а потом собралась с силами и вернулась вправлять ему мозги.).

URL
     

Ода холодному городу

главная