06:11 

Abygael
Спок был Спокоен и всегда молчал, как будто нимой...
Ну, жизнь продолжается. Сдача госов и хороший отдых дома не освобождают от страхов, дурных мыслей и, главным образом, от себя.
Сегодня возвращаемся домой.
Эти десять дней были, наверное, самыми долгими в этом году. Но и они подошли к концу.
Я безумно рада, что впервые хоть кто-то из моих новосибирских друзей сподобился приехать ко мне в гости в Новокуз, и это было здорово.
Особенно здорово оттого, что родители Пташки трясутся над ней, как над тепличным цветком, панически боясь "как бы чего не вышло". До сих пор думают, что дочь не курит и не пьёт, хах. А я-таки вытащила её на природу, чем весьма горжусь.
Было здорово. Отчасти жаль, что из-за гостей мало провела времени с родителями, а я так соскучилась. Но я все равно не жалею.
Из хорошего:
Мою квартиру сдают. Наконец-то. В 20-х числах поедем смотреть, что там надо делать и где строители накосячили :)
Что до плохого...
Не хочется говорить о плохом, но в то же время мне надоело, что плохие мысли омрачают мне выходные, так что выговориться, наверное надо.
Итак.
Научрук так и не отвечает. Кажется, я пропустила предзащиту, хотя поначалу говорили, что она 15. Но это не меняет того, что научрук молчит.
Это заставляет меня здорово паниковать и истерить внутри, т.к. всё опять повторяется, и как я хочу уже разделаться с универом!
Потом внезапно я вспоминаю про свою любимую работу и почему-то ощущаю себя никуда не годной. Мне кажется, я делаю недостаточно, но что делать, чтобы было достаточно, я не знаю. Вот сейчас я вернусь и буду готовить Квартирник Первоснежника, но м не кажется, что никому это не надо и все давно забили. Меня это ужасно огорчает, и я лишь надеюсь, что это только я.
Я опять хочу сбежать, только на этот раз куда-нибудь подальше, чем в Новокузнецк.
И последнее... я даже не знаю. Хочу ли я об этом говорить. Вернее, я точно знаю, что хочу, но не знаю даже, что тут скажешь. Я понимаю, как я должна поступить в сложившейся ситуации. Когда на тропе сталкиваются два пешехода, кто-то должен уступить. И я не против уступать, я вообще человек уступчивый.
Я очень редко злюсь. Я больше раздражаюсь или досадую. Реально не помню, когда я в последний раз злилась всерьёз. Не говоря уже о "праведном гневе".
Мне кажется, у меня в мозгу Гнев тупо спит в углу. (Хэй-хэй, да, я-таки посмотрела Головоломку).
Как я уже говорила, я крайне редко злюсь... НО КОНКРЕТНО ЭТОТ СЛУЧАЙ МЕНЯ НЕРЕАЛЬНО БЕСИТ!!!
Мне хочется кого-нибудь побить или самой побиться головой о стенку (или и то, и другое разом), хочется выть и закатывать истерики. Вот чисто из упрямства встать в позу и т.п.
Но я так, конечно, не сделаю. Это неправильно.
И нехай, что по обочинам тропинки растёт крапива, я сварю из неё суп. Вот.
Хотя желание истерить никуда не делось. Надеюсь, оно как-нибудь само рассосётся.
Или нет.
Пойду, пожалуй, поистерю в закрытый пост.

И вообще, я девочка, мне можно иногда истерить.

URL
   

Ода холодному городу

главная