13:10 

Abygael
Спок был Спокоен и всегда молчал, как будто нимой...
Почему-то так устала от всех. Хочу запереться в одиночестве и целый день провести сама с собой, в одиночестве. Может, соврать маме, что у меня пятница - рабочий, и свалить куда-нибудь, просидеть целый день в Шуруборе? Или еще где-нибудь...
Катастрофически не хватает тишины и денег. Именно в такой последовательности.
Сегодня ТАК НЕ ХОТЕЛОСЬ НА РАБОТУ, что просто вот ВОТ ТАК ВОТ НЕ ХОТЕЛОСЬ.
Бесит Маша на работе. Люди бесят на работе. Дома бесит бабушка, и это не лечится. Просто ужасно, но ничего не могу с собой поделать.
Люди РАЗГОВАРИВАЮТ. Представьте?! Они ГОВОРЯТ. ПОСТОЯННО. ОДНОВРЕМЕННО.
Ушла из крутой гильдии в ГВ, потому что она разрослась и членов гильдии стало слишком много. Посиделки в тимспике во время гилд-ивентов стали невыносимы.
На работе пиздец какой-то, график скачет и меняется уже третий раз за месяц, и меня это БЕСИТ, потому что менять уже некуда, у меня и так переработки уже есть, и мне говорят "вот такого-то числа ты пойдешь туда-то и туда-то", и я чувствую нездоровое удовлетворение, говоря "НЕТ. Потому что у меня по графику ВОТ и ВОТ." Сами разгребайте.
Нельзя быть такой злой, тем более наши М&М мне не раз помогали и шли навстречу, но...
Нет, у меня нет мыслей типа "хочу уволиться" или чего-то такого, мне нравится моя работа.
Просто я хочу побыть одной.
А сейчас дома и мама, и бабушка, а на работе люди, и никто не может оставить меня в покое.
Хотя бы и из самых лучших побуждений.
Может, реально, свалить куда-нибудь с ноутом? Но у меня на нем нет вайфая.
И Андрей мне должен 13 тысяч, если не больше. А вай-фай модуль так и не заказал, хотя я просила. И он по-прежнему юзает МОЙ ноут, и как бэ так намекнуть, не ссорясь и не портя отношений с ним, что как бэ, чувак, я тут кое-что оставила, и мне бы ноут мой обратно, знаешь? И кулер ты так и не заменил, хотя я сказала тебе "заказывай"... и жесткий диск ты обещал посмотреть и вытащить инфу...
Чую, плюну, заберу и отнесу в другую компанию ремонтную.

Нда. Мысли о контакте вызывают зубную боль. Неужели пора создавать третий аккаунт? 10 сообщений за последние два дня явственно свидетельствуют об этом.
Ма говорит, что "так нельзя", что неправильно так жить и так относиться к людям, дедушка твердит что-то про собственное несовершенство, и у меня начинается нервный тик.
Да, я несовершенна, да я тихо ненавижу окружающих, и ДА, Я НАСЛАЖДАЮСЬ, КОГДА ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК ПОГРУЖАЮ ТОПОР В ИХ ПЛОТЬ, РАЗ ЗА РАЗОМ, РАЗ ЗА РАЗОМ.

Хочу домой, и чтоб все свалили куда-нибудь. До собственной квартиры осталось чуть меньше года. Осталось продержаться всего чуть-чуть.

URL
   

Ода холодному городу

главная