19:39 

Abygael
Спок был Спокоен и всегда молчал, как будто нимой...
Тяжелый день.
Морально убита, настолько, что хочется тупо пялиться в стену и ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.
ТОлько тут ы - не довольное ы, а зомбо-ы.
У меня даже нет сил описывать, что и как, и почему так.
Просто сил нет.
Хочется порисовать\погамать и пописать фик и еще один рассказ, который у меня зародился скорее как идея-эксперимент, чем как цельное сюжетное произведение.
Но нет сил.
Настроение есть, а сил нет.
И лечь бы спать, но когда еще мне выпадет в ближайшее свободный вечер без ма (она уехала в гости), когда можно забить на всё и тупо повтыкать во что-нибудь?
Не, когда ма дома, это тоже можно, но ей же тоже хочется поиграть в ГВ2, и она беспокоится о моем здоровье и пинает спать.
А еще я хочу рассказать кому-нибудь сказку. Грустную сказку. Но сложно выуживать сказку из воздуха, и нет сил ее записать. А без письма ее сложно выуживать.
Такие дела.
И вообще меня в последнее время очень многое расстраивает. Обычно я не делаю на этом акцента, не замечаю. А потом раз - и внезапно всё, что меня расстраивает, я осознаю, и все вокруг очень удивляются - для них моё расстройство кажется внезапным "раньше было же нормально, нет?"
А я просто раньше не говорила, что мне не нравится. Вы мне дороже, чем мелочь такая. Но бывают времена, когда мелочи перестают быть мелочами. А важные друзья не становятся менее важными, но вот щадить чьи-то чувства сил нет никаких. Хотя казалось бы, раньше на это ты затрачивала совсем мизерную толику себя.
И если вы меня бесите, это не значит, что я вас не люблю. Я вас люблю. Просто вы меня бесите. Это не взаимоисключающие вещи.
Скажете, это невозможно?
Вовсе нет.
Жаль, не все это понимают.
Поэтому приходится тратить себя на терпение. И сдерживаться.
Я не говорю, что я - не я, когда сдерживаюсь. Или что вежливость или забота о чужом мнении и комфорте близка к лицемерию. Просто иногда хочется сказать людям:
БЛЯДЬ, ДА ЗАЕБАЛИ ВЫ УЖЕ СО СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ, У ВСЕХ ПРОБЛЕМЫ, ВОЗЬМИТЕ СЕБЯ В РУКИ И ХВАТИТ НЫТЬ, МНЕ ТОЖЕ ПЛОХО, И ПОХУЙ - НЕ ВАМ - В ПРИНЦИПЕ, ПОХУЙ - НА ВСЁ, НА МЕНЯ В ТОМ ЧИСЛЕ - ПРОСТО ПРЕКРАТИТЕ ЕБАТЬ МОЗГ МНЕ И ОКРУЖАЮЩИМ, ВЫ БЕСИТЕ НЕИМОВЕРНО. ФУХ.
И да, я вас все равно люблю, хотя и хочу нашпиговать ножами, а потом выбросить в окно.
Одно другому ничуть не мешает. По крайней мере в моем случае.
Кажется, начинает отпускать, фух.
Люди, вы заебали. Но я вас люблю. Тчк.

URL
Комментарии
2015-10-29 в 00:06 

Пламя Таннэк
Нам необходимо Искусство, чтобы не умереть от Правды. (с)
БЛЯДЬ, ДА ЗАЕБАЛИ ВЫ УЖЕ СО СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ, У ВСЕХ ПРОБЛЕМЫ, ВОЗЬМИТЕ СЕБЯ В РУКИ И ХВАТИТ НЫТЬ, МНЕ ТОЖЕ ПЛОХО, И ПОХУЙ - НЕ ВАМ - В ПРИНЦИПЕ, ПОХУЙ - НА ВСЁ, НА МЕНЯ В ТОМ ЧИСЛЕ - ПРОСТО ПРЕКРАТИТЕ ЕБАТЬ МОЗГ МНЕ И ОКРУЖАЮЩИМ, ВЫ БЕСИТЕ НЕИМОВЕРНО. ФУХ.

ППКС. Всё.

     

Ода холодному городу

главная