19:20 

Abygael
Спок был Спокоен и всегда молчал, как будто нимой...
Знаете, я охрененна. Я просто вот нереально крута, ага. Вообще круче всех. И стихи у меня зашибенские. И перевожу хорошо. И фанфики классные пишу. И рисую не так плохо, для начинающего. И истории придумываю интересные. И вообще, я супер.

...Самогипноз проводится при поддержке Творческого Объединения "Посмотри на других". Посмотри на других - они круче. Пам-парам-пам-пам. Пум!

Бесит
запись создана: 21.07.2015 в 06:51

URL
Комментарии
2015-07-21 в 19:54 

TlokeNauake
Предчувствие порно (с) Гаврюша
слушай, хватит уже себя изводить. от того, что ты все это повторяешь и муссируешь в мозгах, лучше не становится. у всех бывают сложные моменты, но нельзя же так болезненно реагировать. успокойся, возьми себя в руки, в конце концов! чем больше даешь себе волю на гнев и жалелки, тем меньше остается энергии на позитив и созидание. себя вообще жалеть нельзя, надо приучать себя к постоянному труду и самосовершенствованию, во всех смыслах, тогда не будет времени просто оставаться на негатив и нытье. у меня тоже всякое бывает, и зависть, и неуверенность, и сомнения, и негатив сторонний, который просачивается в личное пространство, но с этим надо бороться, не пускать, занимать место, которое норовит занять негатив, чем-то другим, позитивным, созидательным, творческим. так не пойдет, мать, надо брать себя в руки. у тебя получится:heart::heart::heart:

2015-07-22 в 21:30 

Пламя Таннэк
Нам необходимо Искусство, чтобы не умереть от Правды. (с)
Мы все эгоисты в той или иной степени. Абсолютно бескорыстных поступков наверное никто не совершает, а если и совершает, то не осознаёт свою выгоду. Но не отменяет того, что от наших выгодных нам поступков кому-то может быть тоже хорошо, и если это хорошо будет обоим - то что плохого в том, что в первую очередь, ты делаешь это для себя? Что плохого в желании оставить след в жизни, добиться чего-то, и того, что в этом участвуют и другие? Почему плохо этого хотеть? Мы не можем быть полностью независимы от мира, что нас окружает, мы берём оттуда что-то так или иначе, хотим или нет. Произведения, слова, фразы, характеры, события. Мы решаем, что будем делать с тем, что взяли, и что и когда создадим.

     

Ода холодному городу

главная