22:11 

Abygael
Спок был Спокоен и всегда молчал, как будто нимой...
Сегодня снился просто офигительнейший сон. Уже лень его переписывать, но я помню его в мельчайших подробностях, завтра надо его обязательно записать.
А еще... еще внутри такое что-то упругое, истошно вопящее и восторженное, и хочется творить, рисовать комиксы (ну-ну >_>), писать стихи и прозу и танцевать разом.
Но спать хочется тоже! :(
Завтра на работу, а так бы всю ночь страдала бы фигнёй и была бы счастлива. Хочу кого-нибудь затискать.
Послезавтра Ингвар обещал помочь с приведением велика в летнепригодное состояние, надо смазать цепь и прочие детали, а также заменить одну камеру, которая спускает. И вообще подкачать.
Буду ездить на велике на работу.

О печальном: надо сходить к стоматологу.
Воспалилась десна, и воспаление перекинулось куда-то на челюсть, по крайней мере, болит именно она, зуб сам не болит, но где-то вот в глубине... короче, больно глотать, хотя само горло не болит.
Но идти к стоматологу почти также страшно, как сдавать гос. Неее... еще страшнее! Потому что я знаю, ЗНАЮ, что будет больно. Т_Т
На меня эти обезболивающие, скотины, никогда не действуют нормально... как вспомню прошлый раз, когда вся рожа онемела с двойной дозы анестезии... рожа-то онемела... а вот боль я все равно чувствовала! =_\\
Плюс, не хочу идти в бесплатную поликлинику. Не доверяю. А нормальную платную надо еще поискать. Займусь этим завтра-послезавтра. Или сегодня.
Пока купила и жру имудон - он вроде как повышает иммунитет и помимо всего прочего как раз идет как противовоспалительное для горла и полости рта.
Мысль "авось само пройдет" посещает меня всё реже... болит уже третий...четвертый?.. день. Не так сильно, как в первый, но неприятно.

Но так - всё хорошо. Лето идет. Лето.

URL
   

Ода холодному городу

главная