16:59 

Abygael
Спок был Спокоен и всегда молчал, как будто нимой...
То настроение, когда не хочется ничего и никого. Забиться куда-нибудь в угол, поставить музыку - и чтоб тебя не трогали. И выть тихонечко в такт. А сегодня девичник. Меня ждут. А я видеть никого не хочу. И завтра, наверное, пожалею, что на него не пошла.
И вообще, это состояние оно такое внезапное. С утра все было просто отлично, я выспалась, настроение хорошее было, ночью с Мэл болтала, пока у меня инет не отрубили... А потом оно как пошло что-то...
И все ведь хорошо. И как объяснишь вот всем этим людям вокруг, что меня просто не надо трогать? Просто не надо спрашивать, что со мной не так, что случилось и т.п., потому что НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ, просто я вас всех ненавижу на данный момент, вот и все. А пока ехала в автобусе почти подняла себе настроение... как вдруг какая-то девушка начала слишком сильно ко мне прислоняться. Я не люблю, когда посторонние входят в мою зону комфорта и касаются меня. Я вообще не особо фанат прикосновений. Но когда я в хорошем настроении, я могу этого не замечать. Но когда я в плохом настроении, чье-то назойливое касание меня не просто выводит из себя - выбешивает. Хотелось развернуться и толкнуть ее что есть сил, и чтобы в той стороне был какой-нибудь острый штырь, чтоб она на него нанизалась - и прекратила на меня наваливаться.
Я сдержалась.
Но идти никуда не хочу.
А еще целый день желудок болит.
Это тоже не добавляет хорошего настроения.
Ничего не хочется, и свое собственное творчество, которое я хотела сегодня дописать (я помню про Адъютанта, помню), казалось мне таким скучным, отвратительным, неинтересным и банальным, что я не смогла себя заставить перечитать его снова - а это нужно, чтобы настроиться заново на атмосферу произведения.
Не могу.
Мерзко.
И ведь наверняка меня не оставят в покое.

URL
   

Ода холодному городу

главная