Abygael
Спок был Спокоен и всегда молчал, как будто нимой...
За последние два дня умоталась просто ужасно. Чувствую, что ходит, говорит и что-то делает не я, а некий биоробот. А впереди еще два таких дня. Хочется упасть и растечься лужей. Никого не хочется видеть вокруг, но люди как-то возникают и даже умудряются не раздражать меня. Это чудеса.
Из хороших новостей: мне собрали новый комп!!! О да! Мой новый стационарник, который легко потянет скайрим на ультравысоком качестве! Не знаю, нахрена мне это надо, но в общем, все, что будет с меньшими требованиями, он будет хавать, не перегреваясь. Установили почти все нужное, он пуст и чист, и нет ничего прекраснее.
Из минусов - я - биоробот, и к нам опять въехала хамоватая квартирантка Катя. Если сегодня она что-то мне скажет, я в ответ выскажу, что о ней думаю. Хотя, кого я обманываю, ничего я ей не скажу, потому что я вежливая и не люблю ссориться. Хотя порой очень хочется. Но уж очень она наглая и хамоватая, и у себя дома поднимать еще большую бучу, когда хочется тишины и покоя, я не буду.
Хотя, это как она себя поведет.
Надо сесть дописывать Адъютанта, но я так измотана - морально и физически, что никаких мыследвижений даже нет. А надо. Я обещала.