Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:52 

Abygael
Спок был Спокоен и всегда молчал, как будто нимой...
Пока говорила с Кириллом, выудила из своей бездонной головы две классификации людей, которые хз как зародились у меня в мыслях.
1. Люди делятся на три типа: твердые, жидкие и газообразные.
Твердые люди - это люди строгих принципов, они обычно очень упрямые, упертые и им тяжело меняться. гораздо проще, когда другие меняются под них. Поэтому твердые люди ладят лучше всего с жидкими людьми и другими твердыми (по крайней мере с теми, с которыми у них совпадают грани - с которыми они собираются, как 3d-головоломки).
Жидкие люди легко подстраиваются под любую твердую форму. Они легче всего общаются со всеми, равно подстраиваясь под любого твердого и жидкого собеседника. Они могут недолго сохранять твердую форму, ту, которая им необходима, но потом возвращаются в исходное состояние.
Газообразные люди. Эти - сами в себе. Их нелегко понять жидким людям и практически они неспособны общаться с твердыми - взаимная ненависть и непонимание обеспечены. Вообще, газообразные люди сами по себе, особняком, они хаотичны и непредсказуемы, два газообразных человека прекрасно общаются между собой, на каком-то непонятном другим языке, и если жидкие еще могут поддерживать беседу с ними, то твердым это не дано.

Так вот .__. Кирилл, думаю, однозначно твердый. А я - 100% жидкая.

Еще одна классификация по адекватности.

1. адекватный адекват - нормальный человек (редкость, на самом деле), с которым можно поговорить на любую тему и реакция будет соответствовать тону заданной беседы и теме.
2. Адекватный неадекват. - Люди неадеквытные, странные, с тараканами, гусями, но которые способны поддерживать беседу с адекватами и оставаться в нужном ключе, несмотря на рвущуюся наружу неадекватность. И не скрывающие свою неадекватность в компании таких же адекватных неадекватов.
3. Неадекватный адекват. Человек, адекватный с адекватами и злейший враг адекватных неадекватов. Он рвется насадить адекватность, гнобит людей с тараканами, стремится всех подгрести под одну гребенку. Тысячи таких. Увы.
4. Неадекватный неадекват. Опасный тип. Психи, опасные для общества. Эгоцентричны. До них никогда не достучаться адекватным способом. Неадекватным, впрочем, тоже, потому что у этих людей отсутствует напрочь чувство окружающих. Они ни с кем не считаются. Фактически, их стразу заметно. Обычно это просто психически нездоровые люди.

Вот такая фигня у меня в голове нашлась. .-. А еще я задумалась, пока это все писала... я сказала, что голова моя бездонна. Тогда можно ли задать применительно к бездонному стакану вопрос "стакан наполовину пуст или наполовину полон?" Ведь если у него нет дна, то он вообще не заполнится никогда наполовину. Значит ли, что пустоты в нем больше? Нет, ведь что-то туда попадает и падает, падает бесконечно ко дну, которого нет... Но вообще, равно ли соотношение пустоты и заполненного пространства в бездонном сосуде? Точно ли чем больше наполняешь, тем больше свободного места? Блин... я теперь буду целый день об этом думать. Тут есть физики?.. Или это вообще философская проблема?..

Это из разряда, "я не могу понять, тупая я или просто слишком умная?" X'DD

@темы: тесты, мысли вслух, моё, люди, жизнь

URL
   

Ода холодному городу

главная