Abygael
Спок был Спокоен и всегда молчал, как будто нимой...
Мой днев превращается в сплошной лытдыбр.
Меня это печалит.
У меня в жизни происходит... жизнь О_О
И она такая... жизненная, что просто жуть берет.
Весь мой упорос случается на работе или в гостях, а поскольку я на работе или в гостях. я даже не могу об этом поведать, а когда дохожу до дома, я падаю спать и - все. Я забываю о том, что я безумно упорот @_@
Вообще, я хочу много вещей. И надо начать их делать.
1. ШИТЬ!!! ШИТЬ!!! ШИТЬ, ЧТОБ ТЕБЯ!!!
2. ПИСАТЬ ФИКИ!!!
3. КУПИТЬ ВСЕМ ПОДАРКИ! @_@
4. делать БУСЫ, БУСЫ, ЦАЦКИ лепить, да-да!!!
5. ПИСЬМА!!!
6. ПЕЧЬ! ПЕЧЬ ВКУСНЯШКИ @_@ (ну, это хотя бы я делаю из всего вышеперечисленного)
7. Говорить с людьми. (да-да, так вот скромно. Последнее время я мало говорю не по работе. И вообще, мало говорю. Ну, мне так кажется.)
8. СПОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООК @___@ (да, этого мне не хватало! Фух!)
9. Принимать гостей. (ну не хотят ко мне люди ходить в гости. Может, попробовать прибраться? =\)
10. Писать на Острове и про Эби. Я чувствую, как внутри чешется, но пока не могу поймать волну. Эби просится наружу. Я ее не забыла. Как и она меня.
11. петь. этого на самом деле я не хочу. Последнее время я совсем не хочу петь. Наверное, это странно, да? Звучит, как будто "не хочу жить". А я вот жить хочу, а петь больше не могу. Душа не поет. И вроде все так офигительно, все так, что... ах!... Не поет. Не тянет. Молчит. Не рвется наружу ничего. Это все эта проклятая недо-зима. Она во всем виновата. Хотя чего уж там, я давно перестала хотеть петь. Года два как не могу. Тошно от этого. Как это так, я - и не пою? Только слушаю, слушаю, слушаю.
12. Записывать сны. (хотя они мне по-прежнему снятся, я ленюсь записывать и забываю. Хотя чего-то достойного внимания у меня пока не было)
13. Прекращать убивать свое время. Я последнее время расклеилась. Когда не на работе. я превращаюсь в клецку, пялящуюся в экран. Это стрёмно. Фу быть такой.
14. Переводить. Боже, как НАДО снова возобнавлять свой английский и переводить, переводить, переводить... и так НЕ ХОЧЕТСЯ. но НАДО.

@темы: будни, жизненное, моё