Abygael
Спок был Спокоен и всегда молчал, как будто нимой...
ДА! ДА! Я отправила письма! Не прошло и года олололо! ТОлько Ясеньке еще не написала и не отправила, но скоро - завтра-послезавтра - обязательно!
День хорош, я устал, я голоден, хочу музыки и валяться в кровати, завтра мой научрук смешает меня с грязью, ололо, кот меня сожрал, по жопе его - ШЛЕП! хочу резиновую конфету с жидким карамельным наполнителем в шоколаде, ном ном ном ном, почему хлопья не в сахарной глазури? Печалька. Тетю Машу показывают с понедельника по четверг, жалко, что завтра ее не будет. Рука зудит и чешется, Мэтьке всыплю, как только его найду, да-да. Укусила его сегодня за ухо - будет знать, как кусаться! Ему определенно не понравилось, когда кусают его самого.
Хочу томатного сока, хочу томатного сока, видела сегодня Миху, славно поболтали с Эйдис, хочу лапши, третий день хочу лапши, хотя нет, я всегда ее хочу, я ЕСТЬ хочу! Хочу делать много флешмобов, но ноут тормозит, и ничего не грузится, да и мышки к нему нет - как тут расслабиться! Все виснет, печалька. На девиантарте более 500 непросмотров. Не уверена, что меня хватит их просмаривать.
У Ясенькие депрессия и апатия, хочу ее взбодрить, но не знаю как, хочу с ней поболтать, но она занята, я вообще хочу поболтать с кем-нибудь солнечным таким, да.
о, пахнет ЛАПШОЙ!!!
ЛАПША, СВАРЕННАЯ ЛАПША!!!
ВАРИСЬ, ВАРИСЬ, ЛАПША!!!
ОМНОМНОМНОМНОМ!!!

@темы: мысли вслух, мыслесвет, будни