Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:41 

Записки юного натуралиста.

Abygael
Спок был Спокоен и всегда молчал, как будто нимой...
Из жизни с карликовой ле-матьёй:
Совет первый: ОДЕВАЙТЕ ПЛОТНУЮ ОДЕЖДУ. Забудьте о ходьбе дома нагишом или просто с голыми ногами. Помните - ле-матья - опасный хищник! НА ВАС ВЕДЕТСЯ ПОСТОЯННАЯ ОХОТА.
Совет второй: БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ. Ле-матья искусно маскируется и может прятаться где угодно. Если вы по неосторожности пройдете мимо ее убежища, на вас НЕМЕДЛЕННО НАПАДУТ.
Совет третий: БЕРЕГИТЕ ТЕХНИКУ. Техника - наше все в современном мире. Если ле-матья сгрызет ваш микрофон или интернет-кабель, вы потеряете связь с внешним миром и вам не смогут прийти на помощь.
Совет четвертый: БЕРЕГИТЕ КНИГИ. Все, что ле-матья считает макулатурой, она грызет. Все книги, за исключением той, на которой спит, ле-матья считает макулатурой.
Совет пятый. ПЕРЕМЕСТИТЕ ГИДРОПОНИКУ КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ. Если ле-матья захочет поесть земли из горшка, то даже кактусы ее не остановят.
Совет шестой. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ОБЕЗОРУЖИТЬ ЛЕ-МАТЬЮ, достаньте сырой картошки. Они с нее дуреют.
Совет седьмой. ДЛЯ ПРИРУЧЕНИЯ ЛЕ-МАТЬИ используйте колбасу. Ради колбасы они готовы даже служить.
Совет восьмой. НЕ ВЕРЬТЕ ИМ. Ле-матья может быть очень милой, если захочет. Но даже если она мурлычет, это вовсе не означает, что она не хочет вас съесть. Как раз-таки наоборот.
Совет девятый. ЧТОБЫ ПОГЛАДИТЬ ЛЕ-МАТЬЮ без вреда для собственного здоровья, сначала ее накормите. Поев, она уснет, и ее можно будет погладить.
Совет десятый. СПИТЕ ЧУТКО. Иначе однажды утром вы можете не проснуться. Ле-матья выест вам глаз или ухо во сне.
Совет одиннадцатый. НЕ ПУСКАЙТЕ ле-матью за клави1111ёёёёёёёёёёёёётуру. Ваши друзья не оценят непонятные сообщения от вашего имени.
Совет двенадцатый, пока последний. ВЫЖИВИТЕ.

@темы: позитив, котенок

URL
Комментарии
2013-01-19 в 18:43 

Котушенька
sharmat c:\
Провода грызет? Мажь их лимоном, чтоб отучался, пока мелкий!

2013-01-19 в 18:44 

Abygael
Спок был Спокоен и всегда молчал, как будто нимой...
Котушенька, провода-то не сильно, больше играет ими, лапами трогает, а вот микрофон грызет по-страшному. Что-то ему в нем нравится. =_=

URL
   

Ода холодному городу

главная