Abygael
Спок был Спокоен и всегда молчал, как будто нимой...
Давненько моему воспаленному мозгу не снилось снов, но тут я зараз прочитала глав 5 "Петли" Uccello Spreo, и, завалившись спать, мне приснилось, что я со своим отцом переезжаю в новый город и знакомлюсь там с мальчиком, мы, понятное дело, дружимся. Поначалу это как бы игра, я и мой друг (очень-очень похожий на Криса Пайна XD) решили играть в Кирка и Спока. Я (внезапно) оказалась маленьким Споком, а отец мой выглядел точь-в-точь Сарек. Оказывается, мы даже въехали в один общий дом с Джимом, и наши родители будут жить вместе. И понаприехали репортеры, стали спрашивать ,как мол техники воспитания вулканцев повлияют на Джима и обычных детей (не навредят ли), и задавали всякие глупые вопросы, а мне приходилось отвечать на них с точки зрения логики.
Потом Джим меня утащил от них, и мы побежали играть.
В какой-то момент я "выпадаю" из игры - потому что мне приходит открытка пана Кошака со Споком и я радостно пищу. Джим сначала ворчит, что это не по-споковски, но увидев открыточку, милостиво разрешает выйти из образа)))
Потом мы снова становимся Споком и Джимом, и вместе гуляем, бегаем, лазаем по деревьям. Потом мы покупаем в автомате странную бутылку стеклянную газировки "Саяны", выпиваем ее и гадаем на пустой бутылке))) Заглядываем в горлышко, и видим, как мы - Кирк и Спок - вместе растем, живем, стареем - вместе. И от этого немного горько и страшно - потому что стареть совсем не хочется! - но и здорово, потому что мы вместе.

@темы: Кирк, Спок, Стар Трек, сны, сон, спирк