13:59 

О вчерашнем)

Abygael
Спок был Спокоен и всегда молчал, как будто нимой...
Не будем только о грустном, давайте о хорошем и замечательном)
В прошлое воскресенье я думала, что такого восхитительного дня у меня не повторится в ближайшие месяцы, а тут, похоже, предсказание зимнее действует! )
Вчера был тоже очень, очень хороший день.
Проснулась с утра, проспала, конечно, вынеслась к научруку с распечатанной прошлогодней курсовой ("титанический труд" в 60 страниц, почти диссертация! XD). Почти не опоздала, Алексей Юрьевич не рассердился. Вообще не могу представить этого человека в сердитом состоянии)
Ныне его языковая школа находится на Октябрьском рынке, за одну остановку да общаги, где живет Мэл! Так что удачно так все совпало))
Алексей Юрьевич, похоже, спит и видит, как я выступаю на МНСК - Межвузовской Научной Студенческой Конференции. Я вовсе не так горю желанием на ней выступать, но он просто жаждет меня туда впихнуть. Впрочем, я, наверное, даже поддамся, хотя большое количество слушающих и вопросы от комиссии меня уже заранее вгоняют в состояние кататонии. Я в ужасе. Никогда не умела отвечать на дополнительные вопросы >< Особенно какие-нибудь нестандартные.
В общем, пришла я к Алексею Юрьевичу (он няшно няшный няшка!!! Его тискать и тискать бы!) Он напоил меня чаем с бутербродами и мы проговорили 4 (!!!) часа обо всем на свете! От нумизматики до современного образования! От готовки до кармы! Потом как-то переключились на случаи из жизни, я как-то рассказала ему о моей семье, что у меня в родне поляки и белорусы в основном (русские мы в основном со стороны деда, бабушка - смесь русских, польских и белорусских кровей, прадед мой - наполовину белорус, наполовину поляк (мать его - беглая польская дворянка)... со стороны моего родного отца у нас тоже поляки, хотя о той ветви я ничего не знаю). А поскольку я пишу работу по геральдике Белоруссии и Польши, то Алексей Юрьевич просто загорелся, сказал мне покопаться в генеалогии нашей семьи, попытаться вызнать фамилии... мне это тоже было очень интересно, я знала о своей семье до 5 где-то колена, но далеко не полностью. Ну да об этом потом.
Алексей Юрьевич меня за свой счет покормил в кафешке! ><
У меня самый лучший научрук на свете!!!
В общем, мы проговорили 4 часа, потом он ушел на урок, а я пошла к Мэл) Особенно меня позабавила смс-ка "этот абонент просит вас перезвонить."... Это меня-то? У которой вечно разряжен\выключен телефон, потому что на нем вечно минусовой баланс и я просто не вижу из-за этого смысла его включать? X) На этот раз у меня было -10 рублей на счету. Не так уж и много в этот раз)))) Пришлось пополнить баланс XDDD
Посидели у Мэл, хотели в кино сходить, да денег ни у нее - ни у меня. Книги, купленные в букинисте, так и не завезли ко мне - лень и холодно, и тяжело, да и времени уже не было. Вечером Мэл шла в Оперный на вечер балета с подругой, но та неожиданно отказалась от билета. И так мне достался нахаляву поход в Театр Оперы и Балета)))))
По пути мы зашли в Бродячую Собаку - надо было уже выкупить билеты на Тэм Гринхилл (Она приезжает! Она приезжает! Она приезжает!!! ыфдлваорфдловармифдлоамрифдлоармифлдыомрифыам). Потом пошатались, зашли в суши - прям уже традиция))))
Повздыхали насчет вырвиглазных псевдоанимешных картинок, расклеенных на стенах того заведенияи постебали над музыкой, которая там играла, послушали с плеера Канцлера Ги и Бочарову. Я раньше слышала эти имена, конечно же, у меня и Ясенька их слушает, но лично я как-то не сталкивалась с самими песнями, целенаправленно меня на них никто не подсаживал до вчерашнего дня)))))
Пожалуй, вполне успешно)
А потом был вечер балета))))
уберу под кат, ибо МНОГО

@темы: театр, прекрасное, музыка, любимое, жизнь, воспоминания, балет

URL
   

Ода холодному городу

главная