08:31 

An apple a day...

Abygael
Спок был Спокоен и всегда молчал, как будто нимой...
Последнее время я СТАРАЮСЬ ложиться не так поздно, и вроде не так уж и устаю, но...
Сердце болит почти всю неделю.
Не подолгу, но почти каждый день. Разве что вчера не было... хотя нет, было. С утра чуть-чуть. И сегодня, довольно сильно.
Наверное, просто нужно составить себе строгий - СТРОГИЙ - график, ложиться в 21.00, как в младшей школе, и исключить интернет, да. В большинстве своем.
К врачам ходить особого толку нет, скорее всего всё опять от недосыпа. Скажут мне: отдыхайте больше, пропейте успокоительное, и все такое.
Хотя мне в 5 классе еще школьный врач давал направление на кардиолога - с аритмией, кажется. Но меня тогда не пустили - у меня был иногородний полис, и в больнице на нас наехали и дали от ворот поворот: мол, нужен полис местный.
В общем, так я никуда и не сходила.
Хочется привычно отбрехаться "Да все это мелочи!" - но не поворачивается язык. Все-таки здоровье - не шутки.
Но не будем о печальном. Хотя...
Наверное, это будет просто отдельный пост про здоровье, а дальше я напишу в след. посте, чтобы не смешивать хорошее и плохое. Так что на этом все.

@темы: мысли вслух, здоровье

URL
Комментарии
2012-12-03 в 10:14 

Мэтти
Ко второй звезде справа, и вперед до самого утра!
Во-о-общем, совет такой: для начала просто сходить в какую-нибудь платную больничку, сделать кардиограмму. Денежка это небольшая, и больше кроме денег обычно не нужно ничего - никаких направлений и полисов, никаких очередей. Только идти нужно сразу после приступа, иначе бесполезно. И вот тогда уже с результатами кардиограммы НУЖНО идти к врачу.
Кстати, если сразу после приступа кардиограмма ничего ненормального не покажет, велика вероятность, что это невралгия. Не то, чтобы страшная, но поганая штука с нервными волокнами, бывает от переживаний, переохлаждения и т.п. Приступы похожи на жжение и тяжесть в груди. У меня эта фигня началась в 27 и до сих пор иногда схватывает. Больно-страшно, по субъективным ощущениям похоже на сердечные приступы, у меня боль обычно отдаёт в левую руку. Лечится спокойствием, только спокойствием ))
Не болей! ))

2012-12-03 в 11:09 

Abygael
Спок был Спокоен и всегда молчал, как будто нимой...
Спасибо, Мэтти, постараюсь не болеть! :sunny: А симптому похожи на твои, да - тупая боль в области сердца, а потом иногда наступает что-то вроде жжения, тяжесть тоже бывает - но обычно уже после боли. правда, не так сильно все, чтобы прям на сердечный приступ походить, хотя я, конечно, не знаю, каков по ощущениям сердечный приступ, слава богу)
Надо будет как-нибудь собраться, только узнать заранее, где у нас кардиология ближайшая находится. Вроде, рядом с домом поликлиника есть. И еще бы втайне от родных провернуть это все. Хорошо хоть, что ЭТОТ днев родители не читают :facepalm:
Спасибо большое за совет и участие! :buddy:

URL
2012-12-03 в 11:46 

Мэтти
Ко второй звезде справа, и вперед до самого утра!
:friend2: ))

     

Ода холодному городу

главная