10:37 

Б. Бред. Безумие.

Abygael
Спок был Спокоен и всегда молчал, как будто нимой...
Завела твиттер от нечего делать. Поскольку он мне особо нафиг не нужен, решила изгаляться и писать каждый день на какую-то букву. Сегодня буква Б. Уже начинаю чувствовать, как закипает бессонный мозг, пытаясь и все другие фразы выстраивать на Б.
Бвахахахаха. Будет бессмысленный бред. Башка болит =__= Баинькать было надо.
Я балда.


А если серьезно, с утра начался уже более тяжелый отходняк, начались мысли "за что мне такое счастье? Я наверняка задолбала уже Мэл, а она просто этого мне не говорит, я слишком навязчива, наверное, я делаю слишком раздражающие вещи, почему она, такая восхитительная, со мной общается?.." Твержу себе, что это всё домыслы, и если я чем и достала Мэл, то такими вот "приступами" депрессии... Мне кажется, или они стали случаться всё чаще и чаще? Может, сходить к терапевту какому?
Хахах. Да нет. ПРосто надо спать. Хотя и это тут не причем. Мне просто нужно умеренно радоваться и умеренно грустить. У меня еще со школы так - если мне очень хорошо. то потом всегда, как только эо заканчивается, мне становится очень плохо. А тут еще и голова болит. Вот нахрена я тащилась в универ? Две пары отменили. Одну отсидела, поскучала на английском. Подумала, что надо повторить правила письма, у меня валялась тетрадь по Writing English. Надо самой себя подтягивать. Читать учебники. Потому как это реально СКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЧНО =__=
впервые сегодня мне не хочется слушать музыку. Вернее, я хочу, включаю... и понимаю, что не то. Совсем не то. ДАже то, что я слушала на ночь - не то. Довела, дура, себя до тотального депресняка, пока ехала в маршрутке, обругала себя всячески, что нелогично убиваться по надуманному и ложному, но когда такое настроение, логика мало способствует. Мы, люди, нелогичные и эмоциональные существа.
От окончательной стадии депрессии "я никому не нужен и если меня не станет, то всем будет пох" меня спасла женщина напротив. Она сидела и улыбалась. ПРосто улыбалась своим мыслям, людям вокруг, всему миру. Так просто. И мне стало стыдно. Потому что когда у меня хорошее настроение, я стараюсь делать также, и меня огорчают угрюмые, каменные лица вокруг. Я попыталась улыбнуться. Получилось, каюсь, не сразу - так спать еще хотелось, что лицо словно омертвело. ДА еще и от кофе мне плохо было - после того, как я его одныжды перепила, у меня теперь сродни аллергии - начинает тошнить, лицо немеет, как при алкогольном опьянении, и давление резко подскакивает. Ну ничего, терпимо. Женщина вышла, а у меня на плеере заиграла "Акуна Матата". НАстроение подскочило еще. А когда начала играть шотландская полька-троечка (I Tell Me Ma), то я вообще по дороге в универ чуть ли не отплясывала.
Господи, в голове голимые глупости!!!

Завтра, наверное, будет В. Или ткнуть наугад?
Почему-то кажется, что я должна извиниться перед Мэл. И сказать ей спасибо.

@темы: бред, будни, депресняк, моё, размышления

URL
Комментарии
2012-10-01 в 15:18 

MelamoryBlack
Star trek♥\\\СПН♥\\\ interspecies relationships trash ♥
=\ и за что тебе извиняться, а? дурилка ты картонная! ну вот как ты можешь меня достать? а не прекратить эти мысли, а то в лоб получишь! и да, спать надо) и не днем, а ночью! D:
не парься, бака, я люблю тебя :heart:

2012-10-01 в 16:18 

Abygael
Спок был Спокоен и всегда молчал, как будто нимой...
Я знаю! *разорвался между мыслью побиться башкой о стену, чтоб вправить себе самой мозги, и желанием облапить Мэл*
Лол... *представила, как делает это одновременно* XDDDDDDDDDDDD

URL
   

Ода холодному городу

главная