Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:09 

Домашний дурдом

Abygael
Спок был Спокоен и всегда молчал, как будто нимой...
Мне, на самом деле лень писать, что за дурдом вчера был, поскольку всё уже выплеснула Мэл в беседе, и теперь уже не там это всё болит и кипит во мне.
МЭЛ, ЕЩЕ РАЗ - ТЫСЯЧИ ИЗВИНЕНИЙ! Т_Т
Мне ОЧЕНЬ стыдно!

Второй день болит голова, вчера от громкой музыки (все-таки не выношу шум, не выношу!) и дальнейшего мозговыноса дедушки (иногда у пожилых людей вдруг случается маразм), а сегодня - не знаю, чего опять со мной, но не от голода, как я полагала сначала.
Теперь вот пульсирует в висках и глазах =__= было бы хорошо прилечь, а я не хочу спать, я хочу читать фанфики по стартреку и играть в скайрим! Хочу общаться !
Но одновременно я слишком для этого устала. Эх...

Хотела прочитать маме своё последнее стихотворение, но так ине решилась. Оно все-таки слишком депрессивное, и она, наверное, расстроилась бы, а она так рада была меня видеть. Скучает. И я скучаю, но, наверное, все-таки не так сильно, как она. Хотя, конечно, хорошо, когда семья рядом. (Если, конечно, с этой семьей у тебя хорошие, теплые отношения).

Действительно, чтобы не забыть (хотя я навряд ли забуду), надо записать сегодняшний сон.
Кирилл, этот пост для тебя, если ты это будешь читать! XDD

Весь мир охватила эпидемия зомби - повсюду зомби, зомби, зомби, более-менее разумные, но от этого не менее хищные. Они сбиваются в стаи и охотятся на выживших, впрочем, будучи сытыми, они не атакуют. Я живу с какой-то семьей (отец, мать, их дочь и парень дочери), при этом я - вампир (!!!), т.к. меня некогда укусили. (так-то!) Не знаю, была ли в курсе ли семья, с которой я жила, но вот как-то так мы жили вместе. Пол-сна мы удирали от зомби, а потом я пошла в вылазку за продуктами (одна), прокралась мимо сытых зомбаков, но один здоровенный бородатый зомби-дядька в красной футболке и кожанке помчался за мной (бегал он, зараза, быстро), и я неслась от него на всех парах, + остальная группа зомби, видимо, сочтя погоню за мной весьма увлекательным занятием, ломанулась следом.
Я выбежала со складов на какую-то аллею и понеслась по ней, пока не натолкнулась на темноволосую остро-ушастую леди в черном плаще. Вид у леди был более чем мёртвый, хотя и неразложившийся. Она окинула меня насмешливым взглядом, хмыкнула (я в этот момент думаю, что всё, мне хана), а она говорит о том, что она сама вампир (ставший зомби, после этой массовой инфекции), и мало того, что вампир, а она является моей "матерью в смерти", т.е. именно она меня и обратила. (чего я совсем не помню). В общем, она меня окинула еще раз взглядом и ушла, не тронув, а я вернулась домой, вся запыхавшаяся и уставшая.
Дома же в это время парня дочки тех, с кем я жила (еще понятно, кто тут кто?), укусил зомби. Но мы об этом не знали. Инфекция проявилась позднее, и парень стал-таки зомбаком. Но девушка уже была беременна ><
Дитё росло быстро-быстро, и когда мы драпанули от парня на машине, она на заднем сидении и родила - девочку, странную и с тремя глазами, причем глаза расположены были не симметрично. Т.е. 2 глаза нормальные, а третий глаз над правым, так-то.
Как-то так: .:)

На этом я проснулась, поговорила с родителями, и уснула снова, и на этот раз мне приснилось, как это дитё вырасло, у нее появился четверный симметричнй глаз, она стала похожа на лошадь (четвероногое конеобразное четырёхглазое существо женского пола), и жила она под водой (и были у нее жабры). Вот так-то @_@ И за ней охотились федералы, чтобы исследовать гибрид человека и зомби, аона хотела, чтоб ее оставили в покое.
Гибрид зомби и вампира, как ни удивительно, федералы исследовать не хотели. (или, что вероятнее, о моей мастере-вампирше просто не знали).
Вот как-то так =\


А, да. Я, наверное, вовсе не в том положении, чтоб приветствовать новых ПЧ (ибо это реально странно, что кто-то вдруг раз - и заинтересовался, я не имею в виду друзей, который я знаю в реале), но, в общем, привет тебе, Selirt, будем знакомы, что ли?

@темы: сон, сны, размышления, жизнь, друзья, воспоминания, будни

URL
Комментарии
2012-09-10 в 01:18 

Selirt
Abygael, привет!
Твой дневник я нашёл довольно просто - по теме "стихи" у тебя не мало сообщений. Почитал - понравилось, так что буду рад новым произведениям. Кстати, стихами я и сам иногда балуюсь, если будет настроение - заходи, не стесняйся :).Потом я ещё нашёл в твоём дневнике прозу, и тут окончательно решил стать твоим новым ПЧ. Откровенно говоря, завидую тем, кто умеет прозу писать, особенно - короткие рассказы, т. к. мне подобное никогда не удавалось (либо идеи нет, либо разрастается в невыносимую тягомотину, которую читать не интересно). В общем, рад знакомству!

2012-09-10 в 05:45 

Abygael
Спок был Спокоен и всегда молчал, как будто нимой...
Да, я успела по твоим стихам пока что коротко пробежаться, но как только - так сразу вчитаюсь основательно)
Очень приятно, в обещм) *пожала руку*

URL
2012-09-10 в 15:24 

jumbojet
Василина, не хочу тебя расстраивать, но... Кажется ты укурок! Нормальным людям такое присниться не могёт!

2012-09-10 в 16:45 

Abygael
Спок был Спокоен и всегда молчал, как будто нимой...
XDDD Кирилл! Тебе ли не знать, что я не курю, даже кальян!
И вообще, не надо на меня бочку катить! Кому тут недавно свинолюд-хрякодлак по имени Таня приснился?

URL
2012-09-10 в 18:33 

jumbojet
Так я и не спорю, что я - укурок! Это общеизвестный факт!

2012-09-10 в 19:56 

Abygael
Спок был Спокоен и всегда молчал, как будто нимой...
нет, я не укурок! Я ползун-мозгоед, подвид мозгового слизня...

URL
   

Ода холодному городу

главная