Abygael
Спок был Спокоен и всегда молчал, как будто нимой...
Затырилась к нере на днев, попырилась на посты, изошла слюнями и завистью. Утешает, что я не одна такая завистливая задница. Благодря странно хорошему настроению, исходила слюнями больше, чем завидовала - прогресс. =)
Прочитала книгу про зомби, порадовалась, хотя конец нелогичный и сопливый (да-да, сопливый конец в книге про зомби!). Ну нелогично! Не могли мертвые тела регенерировать и стать живыми! Просто так! Без нормальной вакцины или необходимого толчка! Четко выявленного толчка я так и не увидела. Но все равно поржала. Дикий трэш. По этому вроде как фильм делают, но если прочитать этот трэш можно, то сделать хороший фильм из этого - impossibru >_<'''
Но вообще поржала и с Крилиллом поспорила еще на тему, что же таки было толчком? то, что гг поцеловал таки свою девушку-человека, или то, что он набухался?
Дикий аццкий трэш, правда.
Сожрала целиком в одиночку шоколадку, без бабушки, ночью. Теперь стыдно.
Но на самом деле, не очень. И от этого стыднее вдвойне. Ну то есть как бы мне должно быть стыдно, но не стыдно, и я стыжусь этого, потому что понимаю, что мне должно быть стыдно, а не стыдно, а так не должно быть, но на самом деле мне вообще по фигу, и это нехорошо, и я должна стыдиться, и не стыжусь, и в общем, это так запутанно, но всё равно так и есть...
Зря я ночью не спала =__+ сделать ничего толком и не сделала, а чувствую себя преотвратно, но да пока держусь. Надо срочно всё доделывать, срочно и звонить научруку - он меня потерял уже =__= и отмазка, что потеряла зарядку от телефона уже не сработает.
Итак, забиваем на всё и пишем курсач Т_Т

@темы: будни, жизнь, забавное, зомби, книги