17:21 

Эби 10

Abygael
Спок был Спокоен и всегда молчал, как будто нимой...
Следователь наклонилась и подала Эби руку, помогая подняться. На ее лице было написано явное облегчение.
"Неужто за меня волновалась? - усомнилась девушка, однако тут же задавила в себе ростки симпатии к этой молодой женщине. - Хватит! У них мой отец! И при этом они - угроза нашему с ним спокойному существованию!"
Между тем, вид женщины-следователя прямо-таки излучал заботу.
- Как ты себя чувствуешь? Не беспокойся, мы отвезём тебя домой, только скажи, где ты живёшь. Может, позвонить твоим родителям, чтобы они тебя забрали? Они далеко отсюда работают?
- Э....- мысли девушки лихорадочно заметались
"Что делать, что делать, что делать?!"
Она сумела выдавить из себя бледную улыбку.
- Все хорошо, просто с давлением проблемы. У меня бывает иногда, все уже в порядке, честное слово! Никуда меня везти не надо! Я сама дойду! - при этих словах Эби ощутимо покачнулась, но ее поддержали. Кто-то позади нее скептически хмыкнул. Кажется, это был тот мужчина, который был в паре со следователем, хотя Эби не могла сказать точно.
- Я в порядке! - настойчиво повторила она.
К тому же девушка только что поняла, что не помнит фальшивый адрес, по которому она якобы проживает. Эби встретилась глазами с обеспокоенной Мэл, и ей стало стыдно.
"Вот ведь, я ей столько неприятностей причинила, и всего за один день!"
Впрочем, маленький укол совести быстро заглох под давлением насущной проблемы: что делать?
Эби с отчаянием глянула на входную дверь, казавшуюся столь далекой теперь. Она как никогда ясно понимала, что из этой ситуации ей так просто не выкрутиться.

@темы: эби

URL
   

Ода холодному городу

главная