Abygael
Спок был Спокоен и всегда молчал, как будто нимой...
"Где я? что произошло?" - Девушка попыталась открыть глаза, и это ей даже удалось, как она думала, однако темнота вокруг только сгустилась. Впрочем, она колыхалась очень милыми изогнутыми линиями.
"Бред какой-то - обескураженно подумала Эби - Что за Хрень?"
Она попробовала коснуться одной из линий рукой, но та отпрянула, вспыхнув и тут же погаснув. Девушка попробовала еще раз - с тем же результатом. Вконец разозлившись, она начала начала разраженно хватать их обеими руками и наконец поймала одну. Остальные в тот же мир прыснули в разные стороны, сплетаясь, пересекаясь, выпрямляясь, закругляясь и всячески извиваясь. У Эби зарябило в глазах, и она сощурилась, а когда снова открыла глаза, никаких линий и в помине не было. Она стояла в большой круглой комнате из серого камня, потолок которой поддерживали массивные колонны.
"Я сплю, - окончательно уверилась Эби. - Я просто сплю. Или ударилась головой. Да, скорее последнее. ТАКОЕ мне еще не снилось никогда."
У дальней стены она увидела темные деревянные двери. Нерешительно подойдя к ним, Эби подергала за ручку, однако дверь не открылась. Сзади раздалось тихое покашливание. Девушка судорожно обернулась. На непонятно откуда взявшемся стуле сидел незнакомый мужчина в джинсах и темной футболке. Все, что смогла выдавить из себя Эби, было:
-...Ээээ...Привет?..

@темы: эби