Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:14 

Спок был Спокоен и всегда молчал, как будто нимой...
То чувство, когда твои друзья - ведьмы и упыри.

Я не знаю, что заставило меня (в каком пьяном угаре? Я же не была НАСТОЛЬКО пьяна! Хотя, видимо, настолько...) дать этим ведьмам пароль и логин от своего контакта.
Утром я обнаружила свою стену заспамленной фотографиями Ингвара с прикрепленными сопливо-ванильными песенками, цитатами из них и смайликами типа
таких *_*
таких *О*
и таких =*

Самое ужасное, что я ПОМНЮ, как сама вводила логин и пароль, но не понимаю, КАК я могла на такое пойти. Что толкнуло меня на это? Почему я решила, зная этих чудовищ, именуемых моими друзьями, что из этого выйдет что-то прекрасное, доброе и вечное? Мне говорят, что я дала добро на размещение фоток. Не буду отрицать, я могла, учитывая вчера мое состояние. Я была в печали и хотела сделать что-то забавное. Посылание ночных смс предмету обожания входили в список дел, которые просто необходимо было сделать. К счастью, ничего такого я не писала - я все-таки соображала. Хотя было бы, конечно, забавно. Но я все-таки слишком... не знаю. Пьяные смски мне писали, и хотя меня это не напрягало, все равно это некрасиво. По крайней мере, мне не хотелось, чтобы он обо мне плохо думал. И с полным осознанием этого, я все равно писала. Хотя я всего лишь пожелала ему спокойной ночи. Ну и заявила, что Эрин все врет. Потому что та в этот момент писала ему в контакте, что я хочу пороть его лыжами. Она сознательно исковеркала слово "упороть", ибо я всего лишь имела в виду, что у Ингвара идеальная машина для перевозки горных лыж, и как жаль, что он этим не пользуется и по лыжам особо не упорот. А было бы здорого его упороть горными лыжами.
И все-таки полная стена фоток Ингвара :facepalm:
Нет, конечно, Ингвар прекрасен и я утащила все эти фоточки в копилку, но блин! Боже, как же СТЫДНО.


... а еще, после того, как я все удалила... Я пожалела об этом. Я даже не прочитала цитаты из песен и даже не присмотрелась как-то... жаль.

И я даже не знаю, во мне борятся две упоротые сущности - одна, в меру здравомыслящая и осторожная, в которой еще осталось некое чувство такта, искренне надеется, что он этого НЕ ВИДЕЛ. Вторая, упоровшаяся вконец, втрескавшаяся вновь по самое не могу, отчаянно хочет, чтобы он это видел.
Но все-таки, надеюсь, что нет. :facepalm:


Вы чувствуете, да? Мои друзья - ведьмы. И упыри. Даже маленький Олежка написал магнитами на холодильнике "Мама - вражеский упырь!". Устами младенца глаголит истина.
Но, боже, я люблю этих женщин. Они упороты. И я на них совсем не злюсь.
Пожалуй, несмотря на стыд, ужас и возмущение, это как раз подходит под определение "забавного". А я ведь хотела совершить что-то забавное... однако, еще не настолько была... да.
Вот мне в этом и помогли... :facepalm:

07:38 

Фотоотчет с Абалакского поля - Ч.1

Спок был Спокоен и всегда молчал, как будто нимой...
время отчета по фестивалю. На самом деле мне обычно влом делать эти самые отчеты, но раз уж я обещала)
Хотели до Тобольска, как и раньше, ехать на поезде, дорогу нам отбивали, но орги заговорили внезапно, что денег нет, и мол, давайте на автобусе, автобус - это круто! Автобус - это мечта!
На наши возражения "целых 20 часов на автобусе!" орги восторженно восклицали "ВСЕГО каких-то 15 часов на автобусе!"... Итак, мы-таки согласились. Делать-то нечего, иначе платить за дорогу туда-обратно самим, а фесты и так недешевое удовольствие.
И вот, в 10 утра мы, КИР "Северный Берег", совместно с КИР "Бер" ждем появления автобуса до пос. Абалак Тобольского района. И приезжает... ОНА! МАРШРУТКА!!!
Нас - без малого 15 человек. 8 мужиков, 6 девушек и ребенок. Обратно нас ехало еще +1 (что добавило веселья в загрузку маршрутки). А еще ведь у нас рюкзаки! палатки! Столы! Скамьи! Еда!
Жара, +30, кондера в салоне нет (если он и был, мы его не почувствовали), спинки не откидываются, окна не открываются... места нет. Мы реально боялись, что не влезем, но в конце концов утрамбовались.
читать дальше

@темы: фестиваль реконструкции, фестиваль, реконструкция, ранятина, Абалакское поле

16:21 

Спок был Спокоен и всегда молчал, как будто нимой...
Вернулась с феста. Еще не звонила в деканат. Завтра буду звонить. .-. Вроде все разрешилось, но надо удостовериться.

Из хорошего:
Вернулась с феста! Впечатлений уйма! Смесь хорошего и плохого, но хорошего несравнимо больше. Подробнее будет уже потом, а пока первый набросок, попытка осознать все, что было)
Немного недовольна собой. Вроде всем все хорошо, но я могла вести себя и получше... поладить с девочками (ну, я и так поладила в конце, но могла бы с самого начала), не говорить некоторых вещей, из разряда тех, которые ты правда думаешь, но не долго - то есть, они не отражают твою постоянную точку зрения а верны только в контексте каких-то событий или разговора... а другие воспринимают их как постоянные. Но это мелочи.
А еще меня опять накрыло. По новой. С головой. Спросите, вот сколько раз можно влюбляться в одного и того же человека, потом вроде отходить, а потом опять по новой?
Отвечаю: бесконечное множество раз. :facepalm:
И поскольку меня опять накрыло (в пятый? шестой раз за последние три года?), я начинаю думать, что просто так меня не отпустит. Сколько раз я думала, что моя нелепая влюбленность прошла, помимо достоинств я начала видеть и недостатки, вроде успокоилась, что крепкой дружбы более чем достаточно (да и правда, ну чего еще тебе, девка-дура, надо?)
Эрин надо мной, кажется, ржет. Эйдис тоже будет ржать. А Кабаев опять при всех задавал неудобные вопросы. У него вообще дар задавать неудобные вопросы при огромном количестве твоих знакомых парней... ладно б девушек, но парней!
Ах да, и он меня который год подряд на фестивале попытался выдать замуж за кого-нибудь. :facepalm: А когда я говорю, что замуж не хочу, он заявил (как всегда), что мне не надо врать, тк все девушки подсознательно хотят замуж.:facepalm:
В общем, было весело.
А что мне делать с новым витком ВНЕЗАПНО всколыхнувшейся влюбленности в рыбину? :facepalm:
Ну, это так - из разряда "бабьи жалобы". Так вот.
А на фесте было офигительно. как скачаю фото, постараюсь выложить подробный отчет с картинками и описаниями. За наших мальчиков гордость взяла прям. Они были молодцы.
когда ехала в маршрутке обратно, поглядывала то на Ингвара слева от меня, то на Нарви справа, и прям... не знаю. Люблю их. Хорошие у нас мальчишки. Ну, как "мальчишки". Одному тридцать, другому - пятнадцать. Но все равно как посмотришь - порой одногодками кажутся.

... нет, все-таки хорошо съездили.

07:58 

Спок был Спокоен и всегда молчал, как будто нимой...
Не спала. Меня тошнит. Плохо. Нервы. Еще два-три часа, и все, возможно, разрешится.

19:42 

Спок был Спокоен и всегда молчал, как будто нимой...
Мне очень нужна дайри-магия. Очень. Пожалуйста. Я не сильно верю в нее, но сейчас готова на все.

Вопрос: В деканате все образуется и зачет проставят.
1. Да! Не падай духом!  17  (100%)
Всего: 17
15:25 

Спок был Спокоен и всегда молчал, как будто нимой...
Я опять в опе по собственной рассеянности и забывчивости. И, что уж говорить, лени.
Завтра все разрешится. Надеюсь, в хорошую сторону.
буду звонить в деканат с 9 утра и приседать на уши.
А теперь у меня опять от нервов разболелась голова.
пятый ли, четвертый ли день подряд. И гости вернулись.
Я хочу к Мэл, в тишину и плакаться в жилетку о собственной глупости.
Но я не могу оставить гостей, свое беспокойство и кота.
Так что реветь от досады, злости и страха буду ночью, в подушку,
тихо-тихо.

10:03 

Спок был Спокоен и всегда молчал, как будто нимой...
Приехали гости. Уже от них устала, боже.
Как жить?
Бабушка уезжает сегодня.
Во вторник сбегу на работу. И чую, после работы куда-нибудь сбегу.
Интересно, я в среду работаю?

Они достали меня за 1 день... Хуже. За полдня.
Она не затыкается. Она знает все. И не просто все - она знает, как лучше. Она считает, что вы обязаны посвятить ей с дочерью все свое время. Когда вы отвечаете отказом, она начинает ныть. Нет, серьезно. Взрослая женщина с семнадцатилетней дочерью начинает канючить, как маленький ребенок в магазине "Мама, ну купи мне лошадку! Ну купииииии... Мааааа... Ну маааааа.... ну купи мне лошааааадку... купииииииииии.... ну мааааааааааа.... ну купииииииии..."
Я серьезно.
Утро. 8 утра. Я не спала прошлую ночь и после рабочего дня еще шлялась с ними по дню города (об этом позднее). Я устала. И в 8 утра меня толкают и говорят "Ну что, ты пойдешь нас водить по Академу?"
Я, сделав решение еще вчера, спросонок мычу отказ. Но не тут-то было.
- Ну что ты? Ну сходи, а?
- Ммм... Неееее...
- Ну сходи, ну что тебе стоит?
- Я устала, не пойду.
- Ну мы редко у тебя бываем, посвяти нам один свой день.
Мысль "с хрена ли я должна вам вообще что-то посвящать из своей жизни", разумеется, я не озвучила. Я вежливая. Даже утром.
- Нет, я очень устала, я не спала вчера, работала целый день на жаре, у меня от постоянной духоты четвертый день болит голова, я каждый день пью таблетки... я очень устала.
- Ну взобдрись быстренько - и пошли!
Тут я едва удержалась, чтобы ее не послать.
- Нет. Да у меня и дела сегодня...
- Ну отложи свои дела на 4 часика...
- На 4 не получится, академ большой и вы хотели сходить в ботсад. Это минимум часиков 5-6.
- Ну отложи свои дела на 5-6 часиков...
В итоге, я просто не выдержала. Она компостировала мне мозг в течение часа, то уходя, то возвращаясь. Наконец, я просто рявкнула уже, окончательно проснувшись в свой, блин, законный выходной:
- Я СКАЗАЛА, НЕТ!
- Ну и ладно. - развернулась и ушла.
Сон долой. Голова болит. Утро испорчено. И так будет десять дней. Десять доооолгих дней. Я буду один на один с бешеной мамашей и несчастной дочкой, которую мать воспринимает как собственный придаток и оставляет одну только в туалете.

Я. НЕНАВИЖУ.ГОСТЕЙ.

07:39 

Спок был Спокоен и всегда молчал, как будто нимой...
Я ТАК хочу спать... Ужасно. Ужасно не выспалась. Чудовищно.
И вроде легла поздно, не так что бы слишком, и вроде не снилось ничего особо такого, и встала сама, не по будильнику, но... СПАТЬ. СПАТЬ. СПАТЬ.

21:31 

Спок был Спокоен и всегда молчал, как будто нимой...
С улицы тянет помоями и канализацией. Я не знаю, откуда это идет - просто иногда Большевичка и часть центра ВОНЯЕТ. И вот теперь. Я не знаю, что это за вонь, но это просто ужасно. И ведь балкон не закроешь - тогда мы совсем дышать не сможем, душно - просто жесть. Дышать нечем. И выбор ведь невелик - дышать смрадом или задыхаться в душной комнате.
Пойду спать, наверное.
Соснин заболел и завтра не придет - это очень плохо. Придется выкручиваться.

07:38 

Спок был Спокоен и всегда молчал, как будто нимой...
Написала вторую главку рудника, пока тяну с выкладкой. Мне она кажется скучноватой. Надо либо расширить ее, либо переделать, а лучше и то, и то. Слишком много описаний.
я конечно, очень хотела бы, чтобы все представили, как это все выглядит у меня в голове, но много описаний тоже утомляет.

17:59 

Спок был Спокоен и всегда молчал, как будто нимой...
Мне сегодня впервые в жизни отказались продавать алкоголь О_О
На мой вполне закономерный вопрос "Я что, так молодо выгляжу?" продавщица проникновенно посмотрела на меня и ответила: "Даже слишком."
:D
Я даже не знаю, как реагировать))) Что, маленькая собачка до старости щенок? =)
В общем, вино мне-таки продали, погрозили пальцем, сказали, что в последний раз, я клятвенно пообещала таскать паспорт с собой и все разошлись миром. Но забавно.

А еще я сижу и кот играет завязками от моего купальника. Учитывая, что он считает меня своей женщиной, стоит ли это воспринимать, как заигрывания?..

...Да, Вася как всегда :facepalm:

Господи, все считают меня пошлой. Кирилл, Мэл, даже моя собственная мать!
И самое печальное, что я не могу убедить саму себя в обратном X'D

А еще, благодаря Кириллу, я теперь постоянно вспоминаю анекдот про собаку. Который, конечно, сама ему и рассказала. Но забыла ведь! А теперь я его постоянно вспоминаю, потому что он мне его напомнил!
И самое ужасное, он мне по-прежнему кажется ужасно смешным. :facepalm:

07:56 

Рудник - 1

Спок был Спокоен и всегда молчал, как будто нимой...
Название: Рудник
Автор: Abygael
Бета: word
Фандом: ST 2009.
Жанр: преслэш, слэш в проекте, драма,
Пейринг: К/С, вся разношерстная компания.
Рейтинг: R (достаточно взрослый)
Дисклаймер: как же тяжело от них каждый раз отказываться)))
Предупреждение: АУ! И в связи с этим ООС. Я буду стараться выдержать их характеры, но конкретно в этом фике ООС будет более выраженным в связи с задумкой сюжета.
Размер: планируется миди
Статус: в процессе написания
Саммари: Земляне вышли в космос, но контакта с другими расами (в т.ч. вулканцами) не было. Джим Кирк так и не стал капитаном звездного флота - из-за болезни матери он был вынужден бросить учебу и пойти на заработки. В стремлении быстро набрать нужную сумму на лечение, Джим летит на отдаленную промышленную планетку, где недавно открыли необычайно ценный минерал. Однако, вскоре Джима начинают терзать смутные подозрения: что-то на этом руднике явно нечисто...

глава 1. Прибытие

@темы: фанфик, спирк, моё, k\s

07:34 

Ноепост. Постоной.

Спок был Спокоен и всегда молчал, как будто нимой...
Когда же уже у меня восстановится голос? Т_Т Я хочу говориииииить!
Вчера вот Кирилл ржал над моим басом! Я хочу обратно свой щебет! Свое сопрано! Я хочу петь!
А еще эти гости приедут 30го... а бабушка свалит 29...или наоборот. Не суть. Суть в том, что я не смогу свалить от них подальше к Мэл. Мне ПРИДЕТСЯ с ними жить, потому что я не могу оставить квартиру на малознакомых людей.
Мне ПРИДЕТСЯ с ними говорить. Бог с Лизой, она хорошая девушка, но ее мама компостирует мне мозг.
Он жует его. Выплевывает. И снова жует.
Нееееееет Т__Т

12:25 

Спок был Спокоен и всегда молчал, как будто нимой...
На работе милый маленький мальчик склеил мне из бумаги динозавра с розовыми глазами. (вообще, они должны были быть красными, но клей вступил в химическую реакцию с фломастером)
А еще ко мне на стол прилетела летающая тарелка. (в прямом смысле слова. Он сделал ее из бумажной тарелки).
В общем, красота.

10:55 

Спок был Спокоен и всегда молчал, как будто нимой...
Человек из квартиры семнадцать,
спасибо тебе, что ты есть.
Ведь иначе - не знаю, куда бы я стала деваться,
Когда дым сигаретный струится сквозь тонкие пальцы
И мне кажется, будто... я уже где-то не здесь.

И когда выхожу на балкон и смотрю в пропасть неба,
Ощущая, что скоро сорвусь, ты сидишь на окне.
Ты косишь темным глазом и вдруг улыбаешься мне...
И швыряешь небесным летуньям по корочке хлеба.

Когда я выхожу на площадку и запаливаю черновики,
Когда молча стою и смотрю, постепенно бледнея,
Твоя темная дверь открывается вдруг, а за нею
Стоишь ты. И твой пес выбегает, касается носом руки...

Я не знаю, один ты живешь, или, может, женат.
Для меня не имеет значение возраст и имя.
Просто ты, по сравнению с теми, другими,
Никогда не отводишь взгляд.

@темы: стихи, мое

16:21 

Спок был Спокоен и всегда молчал, как будто нимой...
Настроение скверное целый день. Скверное - это такое, что либо ныть, либо спать. Нытье никому (даже мне) не нравится. А спать как-то еще рано.
Еще можно шить (я так и не подрубила подол, а еще надо вырезать ворот) - но очень уж лениво и стремно.
Пришлось заказать себе еще одну фибулку на Бирку. Нахрена она мне? Неужели правда без нее вот не допустят на фест? Без этой латунной пуговки? Бред. Это реконструкция, детка.
Нет, это паспортист-чудак.
Бабушка пришла домой. Она не говорит, что я нихрена не делающая лентяйка и засрала всю комнату, нет, она транслирует это прямо в мой мозг. Может, она телепат?
А когда я уже не выдерживаю и говорю, что когда-нибудь приберусь, она возмущается "Я же ничего не говорю тебе!". Ага. Гипнотизирующий взгляд не считается.
И ведь она права. Прибраться надо.
А я не хочу шевелиться. Я хочу ныть и спать.
А, еще хочу, чтоб фанфики сами написались.

10:51 

Спок был Спокоен и всегда молчал, как будто нимой...
Сегодня была странная, негодная ночь. Вроде не собиралась спать ложиться, прилегла - и уснула. проснулась в 7, не смогла уснуть снова - мысли лезли в голову. Походила, замерзла, прилегла... и проспала почти до 2х дня. И все еще хочу спать.
А, и у меня почти появился голос. Еще пару дней помолчать, и будет ок. Ну, или три-четыре.

05:34 

Спок был Спокоен и всегда молчал, как будто нимой...
upd: Твою ж в пол-спины, еще котоспок 2 и ирландщина.

1. Рудник
2. реверс (2)
3. Мэл
4. Мэтти
5. Лиад
6. Миррор
7. Ане
8. Эби\Кейлин
Переводы:
1. Джим кирк
2. ЛНСБ?

21:06 

Спок был Спокоен и всегда молчал, как будто нимой...
Никак не могу успокоиться и убедить себя вернуться в хорошее настроение. И уснуть тоже не могу.

20:53 

Спок был Спокоен и всегда молчал, как будто нимой...
выбрала. Заявка сама по себе клевая, но вот не складывается она у меня в голове. Тяжело. Я б почитала такое с удовольствием, но писать... Ну, остальное вообще не трогает. Так что либо вообще сниматься с реверса (это я всегда успею), либо писать. Попробуем написать сначала, если не попрет - извинюсь и сниму кандидатуру.

Ода холодному городу

главная